小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 波斯王子 遺忘之砂
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 動作遊戲 ACT > 商品信息

    2017-09-26 Tuesday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

波斯王子 遺忘之砂 [美版]

 
編號:  XB360-590
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

簡介

《波斯王子:遺忘之沙》將會承接《時之沙》衍生而來的後續內容,描述波斯王子完成了 Azad 的冒險之旅後去尋找兄長,卻發現兄長的王國被兇暴的軍隊重重包圍、王宮面臨被摧毀的危機,陷入生死對決的緊張情勢。

  波斯王子為了逆轉這惡劣的局面,決定付出沈重的代價,要利用古老的力量沙來挽救快被消滅的王國。 這除了是趟王子的冒險旅程外,更是他要學習承擔的重要一課,將使王子邁向真正的領導者之路。

遊戲特色
經典玩法再創新
  與數量龐大的敵人戰鬥、在廣大複雜的環境中徹底發揮王子矯健的身手,使出一連串令人目眩神迷的特技工夫,而且「時之沙」的力量將達到前所未見的驚人程度。

操控大自然
  施展大自然與時間的力量,王子將得到無與倫比的超能力,完全控制四周環境和周遭的敵人,徹底將時間與空間玩弄於股掌之間。

畫面更上層樓
  遊戲由Ubisoft Montreal 操刀,使用《刺客教條2》的 Anvil 成像引擎打造而成,畫面與特效將更上層樓。

最新商品


Powered by 波斯王子 遺忘之砂 © 2004-2013