小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 戰慄深隧
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 動作遊戲 ACT > 商品信息

    2017-11-18 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

戰慄深隧[日版]

 
編號:  XB360-594
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

簡介

2013 年,全世界遭受世紀災難,多數的人類被消滅,地表變成有毒的垃圾廢墟。一群生還者移往莫斯科地鐵避難,人類文明進入了新的黑暗世紀。時間來到公元 2033 年,新的一代在地鐵誕生、成長,他們在被恐怖變異生物包圍的地鐵城市中奮力求生。

  你是 Artyom,在災難發生前誕生,卻在地底被扶養長大。從未離開過你的地鐵城市,直到某個重大的事件激發出一項緊急的地鐵核心任務。這是對生存者的警告,恐怖的威脅即將來臨。這趟旅途將帶領你從失落古墓下方的地鐵,前往已無人煙的地表垃圾廢墟。在那裡,你的一舉一動將決定人類的命運。

遊戲特色

引人入勝的劇情
  發生災難後的世界,莫斯科地鐵成為人類僅存的生存空間。沒有電、以物易物的經濟模式…你在這狹小的空間中將遭遇未知的恐怖威脅,探索整個地鐵和未知的地面。你的一舉一動將決定人類的命運。

臻至化境的 4A 遊戲引擎

  只要體驗過《戰慄深隧》即可了解到此引擎的強大效果:超真實的光影、極細的貼圖細節、並支援最新的 DirectX11,將使得立體效果更佳真實。而這些超擬真效果並不需要特別高階的配備,即可享受讀取快速及完整的遊戲最佳化。

完全擬真的 3D 顯示

  只要您擁有 3D 眼鏡及 3D 螢幕,將可進入完全立體的遊戲體驗。地上的石頭、恐怖的變種生物、地鐵的細節、地面上的廢墟環境等等,所到之處都彷彿觸手可及般的真實。

電影般的恐怖特效及音效

  需要隨時充電的微弱頭燈和打火機才能照明黑暗且未知的地鐵隧道,你將一步步前往恐懼的未知…。完全使用真實槍支的錄音取樣,射擊手感和槍枝擊發音效都十分真實,在不同的環境下射擊皆會產生完全符合環境的音效及效果,恐怖的音效設計將帶你進入前所未有的《戰慄深隧》。

最新商品


Powered by 戰慄深隧 © 2004-2013